首页> 校园快讯
狗万买球合法吗
校园快讯
观看慕课视频 提高教学水平——财经系组织教师一同观看慕课视频大会
发布日期:2019-04-17 撰稿:

为了贯彻落实全国教育大会精神,4月9日上午,在财经系白伟主任和崔永艳书记带领下,所有教师共同观看学习了中国慕课视频大会。

本次视频大会以“识变、应变、求变”为主题,主要内容为:教育部领导发布第二批“国家精品在钱开放课程”和“国家虚报仿真实验教学项目”认定结果,并为课程和项目负责人代表颁发证书;发布了《中国慕课行动宣言》,总结中国慕课建设的重要经验和建设方案;分享我国慕课和虚拟仿真实验教学项目建设应用经验和优秀案例,研讨慕课和虚拟仿真实验发展的新理念、新技术和新应用;开展“互联网+教育  智能+教育”国际交流。     

图片关键词

  

此次学习,深入人心。不仅学到了我国慕课的建设与应用成果,更让广大教师理解了大学应以慕课建设为抓手,通过混合式教学提升教学质量,让更多的学生和教师受益。