首页> 校园快讯
狗万买球合法吗
校园快讯
黑恶必除 正气长存---药学系召开主题班会
发布日期:2019-04-17 撰稿:

为全面贯彻党的十九大精神,落实市教育局关于“扫黑除恶”的工作部署,维护社会稳定,增强学生创建平安校园意识,让黑恶势力无所遁形。我院更是积极行动起来,深抓严防,从细节入手、从每个学生入手,将活动落到实处,3月25日,药学系展开了一次全面学习“扫黑除恶”专项斗争主题班会活动。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

在主题班会上,班主任老师的详细解读,让学生们了解到对黑恶势力不能掉以轻心;让学生熟知校园贷,给社会、家庭及个人带来的及其严重的影响;让学生知道校园内外的欺凌行为,为学生带来的严重后果……。学生们认识到:只有团结起来、只有行动起来才能建设属于我们自己的平安校园。校门口,条幅打着扫黑除恶的宣传条幅,也让学生们时刻警惕了违法犯罪行为。

图片关键词

希望“扫黑除恶”系列活动的开展,能够提升同学们远离黑恶、预防犯罪、遵纪守法意识,同时为维护社会稳定,为建设幸福、安宁校园提供有力保障!