首页> 校园快讯
狗万买球合法吗
校园快讯
工业工程系开展“扫黑除恶”专项活动主题班会
发布日期:2019-04-15 撰稿:

撰稿:林楠

开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自发出的号召。为响应习主席号召及学院部署,我系于3月25日在工业工程系教室展开了一次全面学习“扫黑除恶”专项斗争主题班会活动。

图片关键词

图片关键词

图片关键词



工业系17级和18级共同开展了“扫黑除恶”主题班会。通过班会的形式让“扫黑除恶”观念深入学生心中,学生能够牢固树立良好的社会责任意识、担当意识。

在班会上,系领导及班主任详细具体地对 “扫黑除恶”专项斗争进行全面宣传,并为学生播放了关于扫黑除恶的新闻视频,从更形象、更直观的角度,向同学们展示了什么是黑恶势力,黑恶势力对社会造成的危害等。同学们观看后纷纷表示很受触动。

通过资料收集,案例分析、座谈、主题班会、知识竞赛等形式,使学生明确“扫黑除恶”专项斗争工作的重要性以及“扫黑除恶”专项斗争工作的主要内容。

此次主题班会的开展,使同学们对“扫黑除恶”专项斗争活动有了更加清晰、深刻的认识,也了解到“扫黑除恶”专项斗争的紧迫感、重要性,以及它的特殊意义,我们要更加积极地为扫黑除恶斗争做出自己应有的贡献。